Цена указана за 1 упаковку – 0,5 кг. Название: CECA (Saccharomyces cerevisiae).
CECA были выделены из сорта Cabernet sauvignon спонтанного брожения. Имея короткую лаг-фазу, отличную кинетику брожения и высокую стойкость к алкоголю, CECA способствует выраженному цвету и структуре вина с высоким качеством танина и сильным телом вина. Способствует выражению "аутентичных" характеристик сортов винограда. Вино, ферментированное CECA, имеет сложный аромат, включающий в себя ноты темных ягод, специй и кофе. CECA – отличный выбор для изготовления выдержанных красных вин, особенно для Каберне Совиньон, Каберне Фран, Сира, Мерло.
Характеристика:
- конкурентный фактор: чувствительный
- диапазон температур: 10,0-35,0 ℃
- Толерантность к алкоголю: ≥18,0 % об.
- скорость брожения: умеренная
- производство летучих кислот: низкое
- производство пены: низкое
- Флокуляция: сильная
- Производство HS: очень низкое
Применение:
Регидратуйте дрожжи в 5-10 раз больше их веса в воде (содержащей 5% сахара) или смеси воды и сока 3:1 при температуре 35-40°С в чистой емкости. Аккуратно перемешайте, затем выдержите 10-20 минут. Добавьте закваску в сусло, используя способ перекачки.
Дозировка: общее брожение: 15-25 г/см, повторное брожение: 25-35 г/см.
Примечание
1. Разница между температурами дрожжей и сусла во время инокуляции не должна превышать 10°С.
2. Ферментация с использованием активных сухих дрожжей может снизить риск заражения дикими дрожжами и вредными микроорганизмами.
3. Процесс регидратации не должен превышать 30 минут.
Упаковка: вакуумный пакет из алюминиевой фольги 500 г, 500 г*20 пакетов/коробка.
Хранить в оригинальной герметичной упаковке в сухом прохладном месте (4-25 ° С). Срок годности при температуре хранения – 3 года.
Избегайте длительного хранения при температуре выше 30 С или во влажной среде.