Цена указана за 1 упаковку – 0,5 кг. Дрожжи являются натуральным штаммом, отобранным в результате природного брожения виноградного сока Китайским сельскохозяйственным университетом, и могут превращать часть сахара в молочную кислоту. Обладает хорошей физиологической переносимостью, исключительной способностью к началу брожения, проявляет стабильность во время спиртового брожения. Дрожжи могут завершить алкогольное брожение самостоятельно и рекомендуется ферментация с комбинацией Saccharomyces cerevisiae, которая обеспечивает идеальную взаимодополняемость аромата и вкуса и может соответствующим образом снизить содержание алкоголя в сырье для брожения с высоким содержанием сахара. Содержит типичный аромат тропических фруктов, таких как грейпфрут, ананас и манго и может использоваться для производства красных и белых вин и других алкогольных напитков.
Характеристики: чистый натуральный штамм; выход молочной кислоты: 2 – 7 г/л; понижение рН: 0,2 -0,5; температура ферментации: 12 -35°С; стойкость к алкоголю: ≥15% об.; низкие потребности в питании; сильная флокуляция.
Дозировка: 15-40 г/см
Инструкция по применению:
Регидратируйте дрожжи в 10-20-кратном объеме теплой воды (содержание сахара составляет около 5%) или разведенного виноградного сока (можно смешать 1/3 виноградного сока и 2/3 воды) при температуре 35-40°С, осторожно перемешайте и выдержите 10 –20 минут. Затем дрожжи осторожно перенесите в сусло и перемешайте.
Примечание:
Одновременная инокуляция: добавить 0,15-0,4 г/л дрожжей CVE-7 и Saccharomyces cerevisiae одновременно в соотношении 1:1 для ферментации.
Последовательная инокуляция: сначала добавьте 0,15-0,4 г/л дрожжей CVE-7, а затем инокулируйте 0,15-0,4 г/л Saccharomyces cerevisiae (в зависимости от температуры ферментации) через 24-48 часов ферментации, что положительно влияет на полноту ферментации. гармонию аромата и вкуса вина.
Упаковка и хранение:
Упаковка: 500г*20/ коробка, алюминиевый вакуумный пакет
Хранение: хранить при низкой температуре и в сухом месте, вдали от температуры выше 30°C или влажности в течение 42 месяцев. Раскрытую упаковку можно запечатать и использовать в течение 7 дней.