Цена указана за 1 упаковку – 0,5 кг. Дрожжи были отобраны из натуральных и высококачественных дрожжевых штаммов и сбраживаются быстро, стабильно и тщательно. Хорошее выщелачивание таннинов и пигментов, продуцирование большего количества амилозы, хорошая структура, баланс и полный вкус, особенно для красных вин. Дополнительная способность к усилению сортовых ароматов. Хорошая флокуляция после ферментации, стабильные пигменты, аминокислоты и вино из антолизованных дрожжей обладают достаточной способностью для молочнокислого брожения при яблочно-молочном брожении (MLF).
Характеристика: соответствующий диапазон температур ферментации: 10-35°С; превращение сахара в спирт: 16,8 (г/л)/1% спирта (об./об.); стойкость к алкоголю: ≥15% об.; производство глицерина: ≥6 г/л; низкое производство летучих кислот; нет производства вредных побочных продуктов; низкое пенообразование.
Активные сухие дрожжи винные RA-3 (saccharomyces bayanus) - это высококачественный штамм винных дрожжей, сдерживающий действие диких дрожжей, хорошо подходит для красных и белых вин, особенно Каберне, Совиньон, Каберне Франс, Каберне Герништ, Каринь. д. Лучше всего подходит для выдержанных красных вин.
Дозировка: общее брожение: 15-25 г/см, повторное брожение: 25-35 г/см.
Примечание:
1. Разница между температурами дрожжей и сусла во время инокуляции не должна превышать 10°С.
2. Ферментация с использованием активных сухих дрожжей может снизить риск заражения дикими дрожжами и вредными микроорганизмами.
3. Процесс регидратации не должен превышать 30 минут.
Упаковка: вакуумный пакет из алюминиевой фольги 500 г, 500 г*20 пакетов/коробка.
Хранить в оригинальной герметичной упаковке в сухом прохладном месте (4-25 ° С). Срок пригодности при рекомендованной температуре хранения 3 года.
Избегайте длительного хранения при температуре выше 30 С или во влажной среде.