Цена указана за 1 упаковку – 0,5 кг. Название: RV100 (сахаромицеты церевисия).
Дрожжи были отобраны из натуральных и высококачественных дрожжевых штаммов, высокой чистоты и интегративного брожения. Широкий диапазон температур, быстрое начало брожения, краткосрочное, стабильное и полноценное брожение. Высокая флокуляция после ферментации, быстрая седиментация, свежая и чистая структура усиливают сортовые ароматы.
Характеристика:
- диапазон температур брожения 10-35°С;
- конверсия сахара в спирт: 1% спирта (об./об.)/16,8 (г/л);
- Устойчивость к алкоголю: ≥18% (об./об.);
- Продуцирование глицерина: ≥6 г/л;
- низкое продуцирование летучих кислот;
- отсутствие продуцирования диоксида серы и дигитрида серы.
Это высококачественный штамм дрожжей, содержащий дикие дрожжи, подходит для большинства виноградных вин и фруктовых вин, особенно яблочных, грушевых, клубничных, апельсиновых и т.п., обеспечивающих баланс вкуса и аромата.
Дозировка: 10-30 г/гл.
Применение: подготовьте раствор сахара (около 5% сахара) в воде в 10-15 раз больше веса требуемых дрожжей или разведенный виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды), стабилизируйте температуру в пределах 35-40°С. Растворите дрожжи, которые будут использоваться, в приготовленном растворе, выдержите около 15 минут, затем медленно перемешайте в течение 5 минут, а затем добавьте смесь раствора дрожжей в виноградный сок для брожения и равномерно перемешайте.
Упаковка: вакуумная упаковка из алюминиевой фольги, 500 г/пакеты, 20 пакетов/коробка.
Хранить при низкой температуре и сухом месте, срок годности 36 месяцев.