Цена указана за 1 упаковку – 0,5 кг. AG-2 – активные сухие дрожжи, наиболее подходящие для производства пшеничного, кукурузного и других зерновых виски. У них короткая лаг-фаза, быстрое и сильное брожение, чистое тело и сбалансированный вкус. Они также имеют высокую толерантность к глюкозе и этанолу, а использование ферментного препарата глюкоамилазы может улучшить переработку мальтотриоза и декстрина.
Характеристика:
- Живая дрожжевая клетка: ≥10 миллиардов КОЕ/ч
- Дикие дрожжи: ≤1000 КОЕ/г
- Общее количество колоний: ≤ 5000 КОЕ/ч
- Лактобациллы: ≤1000 КОЕ/г
- патогенные микроорганизмы: не определяются
- температура брожения: 25-35°С
- толерантность к алкоголю: 18% об.
- Явное брожение: >80%
-дозировка: 0,5 -1,0 г/л.
Регидратуйте дрожжи в 5-10-кратном объеме теплой воды или сусла с низкой концентрацией (смешайте 1/3 сброженного сусла и 2/3 воды) при 22 -30℃ и оставьте на 7 -15 минут, осторожно перемешайте. Затем выдержите 10-15 минут и обрежно перелейте в ферментер.
Упаковка: 500г*20/ коробка, алюминиевый вакуумный пакет
Хранение: хранить при низкой температуре и в сухом месте, вдали от температуры выше 25°C или влажности в течение 24 месяцев. Раскрытую упаковку можно запечатать и использовать в течение 7 дней.